Да будет свет - сказали в Берлине и организовали фестиваль

20:07

Ежегодный фестиваль света в Берлине - событие, привлекающее множество туристов, а также, как выясняется, и плохую погоду. За 5 лет жизни в этом городе и регулярного посещении фестиваля света, ни разу не доводилось мне пройтись обдуваемой легким вечерним ветерком от одного замечательного светового объекта к другому,все больше от одного замечательного объекта к другому приходится перебегать да побыстрее. Хотя, от этого в фестивале появляются нотки приближающегося Рождества с ароматами глитвейна на каждом шагу и горячими блинами с шоколадом. Год от года светопреставление случается на одних и тех же площадках.  И так, у нас фотоотчет Фестиваль света 2016.
Подворный мир Берлинского собора
Россея, моя ты Россея! Немецко-российская дружба на стенах Hotel de Rome
Hotel de Rome, кстати, всегда самый интересный. У них всегда не просто картинки, а истории или маленькие фильмы. А вот на стенах берлинского концертного зала всегда отплясывают барабаны и саксофоны. На все встречу с ними я шла и в этот раз, но организаторы предпочли психоделику. А что вы видите не этой картинки? Хотите поговорить об этом? ;)
Берлинский концертный зал
Светящиеся человечки. Все меняется, когда приходят они!
Брандербургские ворота
Он сказал: "Поехали!", и взмахнул рукой!
Радостный "Комод"
И так выглядят люди в центре Берлина в начале октября
Брандербургские ворота. Прощай Берлин.
Каждый год берлинцы говорят, что по сути, ничего особенного в фестивале света нет, и каждый год собираются на нем снова. Наверное, берлинцам хочется увидеть немножечко сказки и света в холодном и дождливом городе, а может это просто уже вошло в привычку, и ноги сами несут тебя в центр города и толпу берлинцев и гостей города каждый год в начале октября.

You Might Also Like

0 коммент.