Где искать лето или 5 самых солнечных фильмов

17:08

Судя по всему, лето отменили, никого при этом не предупредив. На дворе июль, а в Берлине в этом году купальный сезон открыли только в минувший четверг, проплывая под водопадом тропического ливня домой. Поэтому, если плавать в лужах надоело, отпуск не скоро, а мысли о море неотступно преследуют вас, куда бы вы ни пошли, предлагаем пять фильмов о тех, кому повезло увидеть лето, в надежде на то, что последних немножечко отпустит, ну или попросту вы пойдете, уволитесь с работы и уедете жить на Бали.

"Три плюс Два"

Кадр из фильма "Три плюс Два"

Фильм на все времена. Каждый раз смотрю с улыбкой на лице и искренне переживаю за Романа в исполнении прекрасного Андрея Миронова. А красавец Вадим (Евгений Жариков) - покоритель женских сердец! Фильм не "переигранный", смешной и легкий. Чует мое сердце, недалек тот день, когда я "досмотрюсь", соберу палатку, тушенку и спальник и поеду жить на море в палатке и отращивать бороду!

"Великая красота"

Кадр из фильма "Великая красота"

Если все-таки холодное лето 2017 вместе с дождем заставило вас задуматься о бренности бытия, то Паоло Соррентино как раз то, что нужно. Тони Сервилло просто создан для роли Джепа Гамбарделлы - модного писателя, проживающего и прожигающего богемную жизнь на фоне прекрасного, бесконечного Римского лета. Вечный город, вечные пороки, смыл жизни. Как раз то, что нужно, когда за окошком льет, а у вас уже винишко красное в фужере.

"Полночь в Париже"

Кадр из фильма "Полночь в Париже"

Вудди Аллен - любовь моя, что не фильм то меланхолия и светлая грусть. Лето, Париж, писатель - романтик внезапно попадает в беззаботную, легкую, притягательную, эстетичную жизнь "золотых двадцатых", когда завтрак с Фицджеральдом, а ужин с Хемингуэем и совсем не хочется возвращаться в стреднестатистическую жизнь 21 века. Фильм невероятно красивый, интересный, романтичный. Фильм о том, что хорошо всегда где-то там, куда нельзя попасть, там неизвестно, там красиво, там все овеяно легендами, историями, там живут красивые и умные женщины и мужчины, и именно тогда-то и должны были родиться мы.

"Золото дураков"

Кадр из фильма "Золото дураков"

Поиск сокровищ, приключения, белая яхта, лазурное море, золотые пляжи, любовь, полуголый, Мэттью Макконахи. Имеет ли смыл еще что-то прибавлять к этому описанию?

"Пираты Карибского моря"

Кадр из фильма "Пираты Каррибского моря"

И, невероятно оригинальный конец списка! Та-дам! Но послушайте, что же можно сделать, если какой фильм не возьмешь, так и хочется стоять вместе с красавчиками Орландо и Деппом на корме, или бежать по пляжу. Теперь, выбираем любую часть с красавчиком Орландо или без, и плывем.

You Might Also Like

0 коммент.